Ты можешь всё - акростих

Ольга Головизина-Чернова
     ТЫ МОЖЕШЬ ВСЁ -акростих


   Т/ы можешь Всё - сказав себе -
  тЫ/ шанс даёшь своей судьбе!


   М/ир, что вокруг тебя, изменишь!
   О/н станет больше!! Не измеришь!!!
   Ж/изнь станет красочно прекрасна -
   Е/сли решишь - всё не напрасно!
   Ш/ути и плач, если захочешь,
 илЬ/ коль смешно - ты захохочешь!


   В/сё можешь в Этом Мире Ты!
   С/ тобой живут Твои Мечты!
всЁ/ в Этой Жизни сможешь ТЫ!!!

                05.03.16.