Плесни, Надежда!

Нателла Какиашвили
За горизонтом - сплошная тень,
Уснул мой берег в уютных створках
Рак'ушек белых.  Теперь налей
К печальным мыслям немного водки.

Да, лей! Не стоит искать слова
Они, как жемчуг морской на вязке.
Подарок щедрый, да вот отвар
Скорее к жизни добавит красок.

Плесни, Надежда (уже пьяна),
Седьмого неба черкни мне адрес.
Так, сверив время отправлюсь на...
За горизонтом - рассвет и парус!