Падает снег

Валентина Малева
Падает снег.Тихо.
Больно глядеть.Лихо.
Плавно ложится оземь,
Это пока осень.
Буйство стихий вскоре,
Вьюг и метелей море,
Снежные тучи грянут,
Плотной стеной встанут.
Вьётся дымок в печке.
Стынет вода в речке.
Падает снег плавно...
Живы с тобой?-Главно!