Поздравление с 8 марта

Виктор Понамарев
Кружатся легкие снежинки,
А сними вместе и дождинки.
Как будто бы обозначали,
Весну которую так ждали.
На перекрестках из лоточка,
Ласкают душу три цветочка.
Наверно скоро женский праздник.
Румяна на лице, мальчишек дразнят.
И хоть сгустились в небе тучи,
Не греет тело, солнца лучик.
Приятно видеть блеск в глазах,
Букет цветов в её руках.
Кто просто безо всех причин,
Ласкает нежностью мужчин.