Это не про любовь

Анастасия Александровна Козлова
Прикоснись ко мне нежно-нежно,
Как к капле росы на цветке...
Будь сильным! Будь решительным,
Как тигр в предсмертном прыжке!

Люби меня так, словно жизни без меня нет на земле,
Словно я - это вода в хрустальном озере знойной пустыни...
Люби меня! Сгорай в огне!
Пусть кругом идёт голова, словно я - дурманящий запах полыни...

Целуй меня жадно, прижимай к себе крепко,
Как последнюю женщину в жизни своей!
Ты как кагор с запахом терпким...
Сладким мёдом меня до дна допей!!!