Боритесь за свет или...

Рышков Михаил
боритесь за свет
или бейтесь за тьму
мне просто плевать
в стороне постою
не знаю для чего
присутствую тут
известно одно
все равно все умрут
часто думал гадал
каким будет завтра
вас не забывал
да только все напрасно
всем нелегко
а у меня маскировка
вы так далеко
а мне так неловко
злость порой овладевает
порой печаль свое берет
меня все это напрягает
но все когда-нибудь пройдет
прощаясь улыбаюсь

2007 ?