Вид из окна

Валентина Малева
Мир мне виден из окна,
Лес,деревья,облака
И проезжая дорога.
Пусть всего,но понемногу.
Куст сирени и рябина
И грибник с пустой корзиной.
Кошка на крыльце соседки
И увитая беседка.
Солнце,что сияет ясно,
Мир огромный и прекрасный.
Непонятно только мне,
Как же мог он уместиться
В моём маленьком окне.