Не король

Игорь Кичаев
Если нет смысла в жизни -
Становится трудно жить,
Если нет ориентира по жизни -
Невозможно чего-то достичь!
Нужно с детства стремится к чему-то,
Чтобы это что-то постичь,
Чтобы не было одиноко
И мучительно локти грызть!
Все, конечно, приходит с годами,
Умны мысли, раздумья и боль
От бессмысленно прожитой жизни,
В которой ты - не король!