42. качели

Мира Ом
Наша жизнь — лишь сплошные качели.
Мы так много с тобой не успели,
мы так громко, надрывно пели,
что сорвали свои голоса.

Наша жизнь — лишь сплошные потери,
наша жизнь — лишь закрытые двери,
ты как никто в меня, знаешь, верил,
а я верю в твои глаза.

Мои чувства — сплошное отчаяние,
нас разделяет с тобою молчание,
это страшное расстояние
эти глупые люди вокруг.

Эти люди совсем не похожи
на тебя — ни один прохожий!
Меня это до жути тревожит
я тебя всё ищу — а вдруг.

Я тебя всё ищу — а если.
Я хочу, чтобы все исчезли,
я хочу петь с тобою песни,
я хочу лишь с тобою курить.

Почему все вокруг — другие.
Я одна, а вокруг чужие
все живые, но все пустые,
даже не с кем поговорить.

А ты на другом, на острове
твои слова — ну, до боли острые!
Мы с тобой уже слишком взрослые,
но еще не умеем жить.