Колыбельная или Мамина песня

Александр Сысолятин
Пела всем когда – то Мама – «Баю – Бай…»
На волшебных снов качели – Засыпай…
Глазки пусть твои закроют – сказки снов,
Нежность мамы зазвучит напевом слов.
Руки нежные, как облаков постель
В добром свете нас качала колыбель.
«…Ручки, ножки, моей крошки подрастут…
По дорожке своей жизни – побегут…»
Ты обиды и печали позабудь
С молочком души родная Мамы грудь.
В нем источник родника земли родной,
В целом свете не сыскать другой такой.
Нас качали руки – пенная вода –
Не расстанутся с тобою – никогда!
Словно ангелы Любви и Красоты
Пусть рождаются во сне твои мечты…
Ангел пусть обережет нас всех от бед,
А роднее МАМЫ – человека нет!
Освещает разум Веры благодать
Душу чистую святой водой обдать,
Бог – Создатель  - сбереги своих детей!
Бабушек! Сестер! И Матерей!
Пусть всем светят звезды вечные в ночи!
Песня Мамина всегда в душе звучит!
Дети! Внуки, - все кто слышал, тот поймет
Песню МАМИНУ – на веки сбережет!
Пусть звучит в ночи как прежде – «Баю – Бай…
Засыпай моя малышка! Засыпай»!
       05.03.2016 г.