***

Герщук Анна
Покатай меня по городу,
Покажи мне Эйфелеву башню.
Поделись всем тем , что дорого,
Если опустеть тебе не страшно...

Проведи меня без очереди в Лувр,
Покажи мне Елисейские поля.
Называй все это ласково <ЛяМуром>.
Говорят , что  я придумала тебя-
Дура...