Освоение

Ревазова Надежда
Любой желал бы получать,
приобретая по-грабительски,
заставив совесть замолчать,
урок не выяснив учительский,

а учит вымогавших - Жизнь,
сверхъестество принципиальное,
ты суеверно не божись,
реальность-то не идеальная,

одета действиями суть,
на белый лист печать трёхцветная,
торит вниманье горний путь,
супербуквальность альфабетная

приносит кванты озарений,
чтоб молоком был впитан гений.