март

Эго Альтер
тюльпаны март а снег идёт с небес
и тут же тает горькими слезами
а я как волк гляжу на русский лес
свою судьбу скуём мы ныне сами

на площади на улицы на смерть
и бунт голодный  бурным ледоходом
безумна человечья круговерть
но тот кто свят уже не ищет брода

и будет негасим в ночи рассвет
костры и флаги - видимость свободы
но выхода обратно больше нет
мы со страной пройдём огонь и воду