К 8 марта

Дмитрий Стелин
Пусть часто «пилите» вы нас,
И называете – «козлами».
Но нам, никак нельзя без Вас…
…По жизни одержимы – Вами!

Без вашей нежности, увы,
Нам не прожить на этом Свете!
Как ни крути, мы все – рабы,
В любом кино, в любом сюжете…

Так что бы мы ни говорили,
И как бы часто не клялись.
Но мы без вас бы не любили…
…Да и вообще не родились!