Мне жаль

Эдуард Береснев
Мне жаль,
Что времени прошло
Так много.
Мне жаль, дороги,
Что уж не вернуть.
Как ворох нужных слов,
Все просто мимо...
Успел через себя я
Пропустить.
Как много нужных фраз,
Умчались в юность.
Так и не тронув, с ручкою
Руки.
Быть может, посчитаете,
Вы - глупость.
Но очень жаль,
Что я их позабыл.
Да я поэт, отмеченный
Наградой.
Писатель и в союзе состою...
Но горсткою стихов,
Своих упрямых,
Признаюсь сильно,
Так уж, не горжусь...

4.03.16