О Боже, сколько лживых...

Софья Стуканогова
О Боже, сколько лживых в наше время?
А мы их умудряемся прощать!
Мы сами выбираем это бремя,
Когда не хочется совсем их отпускать.
Ложь словно въелась в наши души,
И мы её не можем избежать.
Она заполонила наши уши.
Ложь просто вместе с нами родилась!

11 апреля 2014 год. 23:54
С.С.