Я умею слушать тишину

Михаил Онищенко2
Я  умею  слушать  тишину.

Я  умею  слушать  тишину,
В  одиночестве  сидя  часами.
Тишина,  она  перед  глазами,
Я  умею  слушать  тишину.

Тишина,  она  всегда  есть  тишина,
И  на  войне  есть  тоже  тишина.
Святое  это  время  для  солдат.
И  их  глаза,  на  тишину  глядят.

Как  много  горя,  у  нас  из - за  войны,
Люди  прошу  Вас,  прошу  я  тишины.
Пускай  лишь  музыка  в  Душе  звучит,
Пока  там  бьётся  сердце,  не  молчит.

       21:50.05.03.2016