Маме

Артём Никифоров 3
Мама, любимая, тёплое солнышко,
Ты нам безмерно дарила тепла,
Черпая душу до самого донышка,
Счастье сыновье у Бога моля.

Сколько обид наносили нечаянно, -
Детство, бывает, им  благоволит.
Видно не полнилось сердце печалями.
Добрые дни  в себе только хранит.

Мы подрастали, и новыми бедами
В душу врывалась тревога за нас.
Разве мы знали тогда, разве ведали,
Как тебе выдержка тяжко далась.

Долго живи, наша звёздочка ясная,
Время пришло, - мы тепло возвратим.
Наш оберег в жизни, самый участливый,
Милая мама, за всё нас прости!