Для тебя

Софья Стуканогова
Все эти строчки для тебя,моя родная.
Все, что пишу,лишь для тебя одной.
Возможно, ты об этом и не знала, но я всегда
Дышу только тобой!
Живу лишь каждой нашей встречей,
И умираю каждый раз в конце, когда ты
Говоришь: "Хороший был сей вечер",
Как-будто не вернёшься ты уже...

3 августа 2015 года, 22:11
С.С.