Снова Солнце ярко светит

Романтичный Мечтатель
Снова Солнце ярко светит,
От Души ушла метель.
Жду, когда Она заметит,
Что Весна уже теперь.

“Можно ль мне придти?”, - спросился.
Был ответ: “Ты сам решай”.
Ночью дивный сон приснился,
Я в саду, где с Нею Рай.

Вновь Она мне улыбнулась,
Она рядышком со мной!
Мне Весна опять  вернулась,
Я весь в радости с Судьбой!

Как чудесно все Весною,
Если рядышком Она!
Ты любуешься Звездою,
Ты летаешь, ты без сна!

Днем и ночью рядом с Милой,
Всей Душой боготворишь,
С самой лучшей и красивой,
“Я люблю!” - Ей говоришь.

Пусть молчит, не отвечает,
Но ты веришь, что придет
Тот денек, который знает,
Что растает зимний лед.

Потечет ручей в ТУ СКАЗКУ,
Где живет в Душе ВЕСНА,
Где тепло, любовь и ласка,
Где Она ответит “Да”.