Берегите котов, кошарок и котят! - ритурнель

Ирина Каховская Калитина
Мой друг,

Котов бродячих очень жаль,

У них в глазах всегда испуг…

……….

Печаль

На самом донышке зрачков

И взгляд у них и вглубь, и вдаль…

……….

С утра

Мы озабочены одной

Проблемой с ними: есть пора!

……….

Слюну

Сглотнула молча - я сухарь

Пока еще вчерашний мну...

………

Не сгрызть

И челюстью вставной - так тверд!

Котам бы не продлил он жизнь!

………

Пойду

В подвал - надежда есть еще,

И мышь, глядишь, котам найду!