Ох, надоело

Игорь Карин
     "И каждый раз навек прощайтесь!"...
                А.С.Кочетков

Ох, надоело это дело –
Томиться в ожиданье встречи
И утешаться неумело
Резоном «общечеловечьим»:

«На четверть часа опоздала! –
И это – повод для тревоги?!
Что, разве пробок нынче мало? –
Позаносило все дороги!

Не паникуй, мужик,- ну что ты
Воображаешь только  беды?
Народ валОм валИт с работы –
В маршрутках друг на друге едут!

 И ей там не до телефона:
Наверняка стоит зажатой!
А ты всё, как жених влюбленный,
Хотя вы вместе – сорок пятый!»

… И правда: сердце зря калечу –
Сюжет придумываю жуткий…
Шабаш! Уже пошел навстречу –
Приму в объятия с маршрутки!
      (Март 16-го)

 Присовокуплю отзыв моей давней подруги по Сайту:

"Приму в объятия с маршрутки!"
Ааа! Восторг! Столько настроений
в одном стихотворении! Прелесть.
Стихотворение написано
по-взрослому, настоящим
мужчиной и поэтом от Бога.
Всё тютелька в тютельку,
в меру шутки о маршрутке,
а всё остальное -
чистая правда жизни.
Эпиграф, безусловно, тоже
Справился с задачей.
С глубоким уважением
Наталия

Наталья Иваняс   05.03.2016 11:40