Путину Владимиру Владимировичу

Елена Сапрунова 2
А он простой и честный русский парень.
И за Россию жизнь свою готов отдать.
В дзюдо имеет черный пояс и в ударе,
Он может сдачи в миг любому дать.

Он президент, серьезный,очень умный,
И в мире нет другого,кто пример?
Умеет он все сделать мягкой силой,
Наш Путин в этом деле пионер.

Ох как его не любят в пентагоне,
Им вовсе не угнаться за нашею страной.
А там у них, все Псаки, что то гонят,
Порой смеются сами над собой.

А в украинской хунте, все его боятся,
Бандеровцы при слове Путин сразу в раж.
Ведь если он захочет, даст он им ......
Вот это будет танковый кураж.

Я как представлю будут мчаться черти,
Во все лопатки к трапам побегут.
Но их уже не где не примут, вы поверьте,
Когда он их разгонит, да же Меркель скажет гуд.

Ссылка:
http://bugaga.net.ru/orfografija/