Найти сладость жизни

Эмма Клейн
Проводы зимы: 05.03.2015

Сладость жизнь почти всегда скрыта,
её нельзя сразу попробовать,
не узреть...
Поэтому недостаточно два,...
человеку требуются много чувств...

 Die suesse des Lebens,
 ist manchmal versteckt,
 nicht direkt zu schmecken,
 oder zu sehen.
 Da gehoeren mehr Sinne dazu,
 als nur zwei.