Всё, что могу сказать

Валентина Малева
Всё,что могу сказать тебе:"Прости,
Не осуждай,прошу тебя,не надо".
Мне лишь хотелось капельку любви,
Как для сухой земли воды прохлада.
Украдкой сорван быстрый поцелуй
От глаз людских,от языков и сплетен,
Ты не ищи меня и не ревнуй,
Мы встретимся ещё,ведь мир так тесен.
А ты мне нравился,ты был и добр и мил,
Мне в жизни не забыть,как ты голубишь,
Но ты меня ни капли не любил,
Хоть уверял,что очень крепко любишь.
Всего лишь капельку любви хотела я,
Всего лишь капельку,но преданной и верной.
Так чтож,прощай на век,любовь моя,
Друг друга мы не поняли,наверное.
Всё ,что хочу сказать тебе :"Прости,
Не осуждай,прошу тебя не надо".
Мне лишь хотелось капельку любви,
Но оказалась эта капля с ядом!