ночная фантазия

Орфей Без Эвридики
Шампанского бутылка
Стоит уж на столе,
Целуемся мы пылко
И гасим свет везде,

Лишь свечка с ароматом
Роняет зыбкий свет,
И рад в нас каждый атом,
Преград ведь больше нет.

Летит рубашка в ноги,
Туда же и штаны,
Забыты все тревоги,
И горестные сны,

Мы вместе не навеки,
А можем лишь теперь,
Мы порознь калеки,
Устали от потерь.

Узнаем мы друг друга,
Поймем без всяких слов,
Ты с севера, я с юга
Сбежали от оков.

Часы летят неспешно,
Шампанское.....ну вот!
Уж тёплое, конечно,
И кто такое пьёт!

Наш поцелуй продлился
Пожалуй три часа,
Но я не насладился,
Вот это чудеса!

Глотнем по два фужера,
И тост поднимем ввысь:
Будь страстна  как пантера,
В желаньях не таись,

И я не буду страсти
Держать все на потом,
Не знаю большей сласти,
Чем быть с тобой вдвоём.

Веди меня на ложе,
И гладь меня рукой,
Как классно мне, о Боже,
Я весь сегодня твой!