Самоуверенность

Демеургия
Статика и размереность,
Мне бы иметь Вашу увереность,
А так , как всегда
Небеса поют не в такт,
Грозы нет, есть только безумный контакт.

Статика и размереность,
Душ из крови смывает любую увереность.
Ты веришь в себя ? я этому рад.
А так как всегда , безумный контакт.

Статика и размереность,
Плевать мне теперь на любую увереность,
Пусть ангелы воют с безумием в такт,
Мы с Богом заключили о не нападении пакт.