А. К. Под звон опадающих в Лету мгновений

Анатолий Гессе
Под звон опадающих в Лету мгновений,
под вздох уплывающей, облаком, ночи.
по стенам ползут запоздалые тени,
а день восходящий разлуку пророчит.
Под утро усталости  ржавчина, точит,
уходит, с рассветом пора озарений.

Но голову сонно к подушке склоняя,
я вспомню АРХАНГЕЛьска белые ночи
и поле дрожащих костров иван-чая,
и дождик, бредущий мостками обочин…
Вся долгая цепь наших дней-многоточий,
в которых душою едины, родная,

умерит  усталость, прогонит тревогу…
Мы вместе, а значит осилим дорогу!

***

Золотой ты человек, береги себя и Алёнушку.

Олег Смирнов 3   07.04.2016.


О-о-о-ой, Какие вы хорошие, золотые мои робяты! Целую вас виртуально!!! С ув. А.К.

Алла Кошмелюк   07.04.2016