050316

Падь Вениамин
Мираж, оазис, и любой другой эпитет
О том, что будучи достойным жить во сне,
Но не в амбициях и пустотелом быте
Является и днём, и ночью мне
И как вогнать занозой в пятку, против шерсти
Что всё из атомов, неладны будь они,
Ты их не видел никогда, но есть те,
Кто логикой сумел их присоединить
К всему, что мерится масштабом только глаза
И все частицы столько мизерны и далеки,
А ты хоть даже не с микрон размерами ни разу,
Но контур видимый дрожит, как нарисован от руки,
Грозит расплавиться, померкнуть, появившись ниоткуда,
На до и после появлением своим деля
Я всё ещё не верю, сколько чуда
В обличии твоём способна выносить земля