Разрыв

Валентина Малева
Я сильнее,чем ты ожидал,
Ни истерик,ни слёз,ни рыданий.
Опустевший Казанский вокзал,
Электричка в ночном расписаньи.
Куплен в кассе последний билет,
На табло отправленье ноль десять,
Возвращения в прошлое нет,
Время есть всё обдумать и взвесить.
Я одна в опустевшем вагоне,
Стук размеренный быстрых колёс.
Ты остался вдали,на перроне,
Да луна в окружении звёзд.
Дверь своей одинокой квартиры я открою,
Пройду не спеша.
Как обманчиво всё в этом мире,
Глаза сухи,но плачет душа.