Мой маленький домик

Анна Бочкова
Мой маленький домик в тиши и во тьме
Снегами зарос и поддался зиме -
Её уговорам, замерзшим слезам,
Шумящим в защиту морозной лесам,
Что дом обступают, ветрам, что поют,
Котам, намурлыкивающим уют.
И в доме моем сладко дремлется мне
В плену у зимы и в мечтах о весне.