из юности

Сергеевна Лес
Я никогда не буду унижаться
И о любви как нищая просить.
Давай не будем больше мы встречаться,
И постараемся всё взять и позабыть.
Ведь всё сошло на нет,
Тебе ,наверняка,давно я не нужна,
Была любовь на много лет,
Но вещи не собрав она от нас ушла.
Лишь в чуткой памяти моей,
Останется огромный след,
Найдешь другую,будешь ей
Рассказать нелепый бред.