Так надо

Спасская Елена Викторовна
Каждый раз моя вера меня теребит
Мои нервы в иллюзях в светлое будущее
Но как видимо все по напрасну и  попусту
Пусть все будет как есть.
Жизнь расставит.не спросит нас...