Для Рыжей -Другу-

Дмитрий Финн
Что тление тебе,
Ужели есть в нём суть?
Друг, головой воспрянь
И просто. Просто будь!
Что прошлое молоть
Пустые оболочки.
Не нужно все решать,
Не нужно ставить точки,
Но научись простить
И вытошнить все строчки,
Что было отпустить
И свет в себя впустить.)