***

Элленита Гутиеро
Март заходит грубовато,
Грязный снег намокшей ватой,
Разошелся по округе,
И ручьи на три версты,
Величавы и чисты,
Зимних дней былые вьюги,
Распрощаемся на время,
С красотой морозной стужи,
Подобрав подолом лужи,
Прорастит природа семя,
Вновь очнувшись ото сна,
Маслянична и прекрасна,
Постучалась к нам весна!

05.03.16