Рецензия на Ш-1 - Шкафы и шубы

Григорий Вольф
Михаил Ярохович http://www.stihi.ru/2016/02/23/5565
**

Серёжка, тихо - муж пришёл, быстрее в шкаф - там есть горшок,
на полке сзади съешь печенье - лишь до утра твои мученья.


В шкафу шуршали мыши
 и в шёпоте молитв
 он толком не услышал,
 что громко говорит.

Открыл хозяин створки -
 Ему явился вид
 Там, за костюмом, вёрткий,
 Весь гол, мужик стоит.

Ну, обнаглели люди
 Здесь не Гостиный Двор
 В ночи супругов будят
 Чего понурил взор?

Моя вот половинка
 дрожит от страха вся,
 А ты чего вспотел-то
 Вода, ну как с гуся.

Прикройся правой дверкой
 Послушай, дорогой
 Ночами на ПРИМЕРКУ -
 Ну это ж стыд какой.

А если б я подумал,
 Что ты.., быть может, вор
 На лестничной площадке
 Другой был б разговор..