Да ладно

Дара Напамять
Увлечение, интрижка,
Или просто каждодневная отдышка,
Смотреть в глаза,
И замечать лишь океан,
Такой сине-голубой,
Красивый,
И самый недоступный,
Желанный, манящий,
И самый не подходящий,
Да ну его.

Смотреть в лицо,
Разгадывая линии,
Которые именно для меня покрыты инеем,
Стараясь разглядеть хотя-бы что-нибудь,
Мой взгляд наткнулся,
На твою улыбку в точностях,
Она была светла,
Красива и шикарна,
Манила всю меня к себе,
"Ну можно я постою хотя-бы рядом?"
"Нет".

Да ладно,
Черт, не парься,
Все проходит,
Время лечит или как там?
Всего-то пару сотен мыслей о тебе в секунду,
Всего-то пару лет в мыслях о тебе, впустую,
Всего несколько десятков песен и стихов,
Про тебя, о тебе,
В общем или даже в точностях.

Да, ладно,
Черт, не парься,
Пореву и перестану,
Не нужно даже успокаивать,
Пару часов со слезами,
Все в подушку,
Знаешь,
Она скоро будет проклинать тебя,
Да ладно,
Что уж там,
Подумаешь.

_
Дара напам.
05.03.16