В преддверьи 8 марта трудились инженера!

Юлия Андриевских
В преддверьи 8 марта
Мешаем мы, девочки, гипс.
Газетой застелена парта -
Не терпит работа каприз.

Строители мы, инженеры!
На нас вся надежда страны
Мы чётенько ;) мерим размеры
Ведь ГОСТам святым верны!

Раствор замешав, залили
В чугунные формы для балок
И балки успешно застыли,
Что впрочем не удивляло

Все сделали аккуратно,
Работа прошла на УРА
В преддверьи 8 марта
Трудились инженера!