Ты целуй меня, целуй

Михаил Онищенко2
Ты  целуй  меня,  целуй.

Ты  целуй  меня,  целуй,
Горячее  ради  бога.
Ты  прижми  меня,  прижми,
И  в  постель,  у  нас  дорога…

Мы  любовники  с  тобой,
Ею  любим  заниматься.
Тебе  хорошо  со  мной,
И  чего  же  нам  стеснятся?..

До  утра  мы  так  устанем,
Потом  долго  будем  спать…
Воскресенье  вновь  настанет,
Заберётся  к  нам,  в  кровать.

     22:20.05.03.2016.