Воспоминания о диспутах

Александр Савченко 2
Я помню то, как был неистов
вой, негодующий протест
ожесточённых атеистов…
Как огорчил их мой приезд!

Пытался дьявол в Запорожье
убив добро, посеять зло,
но семя истинное Божье
в сердцах людей произросло.

О, чудо! Приоткрылись двери
там для Спасителя Христа,
и бывший атеист Гальперин
христианином скоро стал!

1984

(Из авторской книги «Популярная апологетика», 1994)