Ангелы

Ди Дробязько
Мы ангелы темной планеты.
Мы ищем солнечный свет.
Наш мир окружают запреты
Сотни и тысячи лет.

Оковы сжимают запястья,
Стирая кожу до дыр.
И души подавлены властью
Фальшиво играющих лир.

А солнце зовет и дурманит
Ослепших, замерзших детей.
Душа стремглав ввысь улетает,
Срывая нити цепей.

Но солнцу плевать на все души,
Оно обрывает полет.
Мы к смерти теперь равнодушны.
Падаем навзничь на лед.

Мы дышим угольной пылью
И молча хороним свой век,
А наши сожженные крылья
Пеплом ложатся на снег.