О люди господа евро - портфелей

Жизнелюбов
О ЛЮДИ ГОСПОДА ЕВРО - ПОРТФЕЛЕЙ.

 

О люди господа евро - портфелей,
Не уж то Вы с лицом, а звери.
Вам не видать сугробов и метелей,
Откройте, наконец, Вы людям двери.

Вы обобрали, всех продали, и проели,
Вас тленных в гробах несут неимоверных.
Вам лишь посадят на могилах ели,
Не превратитесь Вы в существ бестленных

Господь Вам время еще дал,
Не продавайте душу сатане.
Устройте в жизни бедных бал,
Вы дайте жизнь безгрешную стране!

Нет проку из того у человека,
Что он приобретает в жизни «Мир»!
А сам не проживет и четверть века,
И этим лишь душонку, загубив.

Так отрекайтесь от себя,
Возьмите Крест свой в руки!
И за Христом не сберегайте душ идя,
И находитесь вечно в муки!

Кто потеряет душу за Христа!
Тот сбережёт её.
И тяжесть бренного Креста!
Во врата Господские ведет!

Так стройте людям стадионы и музеи,
Больницы, церкви,  детские сады!
Раскройте все евро – портфели,
Чтоб не было в России босоты!
ЖИЗНЕЛЮБОВ 06.06.1993