Тридцать пятый стих. Душа

То Что Внутри
 Хотелось вырваться из привычного круга,
Спутать контакты: адреса, телефоны.
Бродить по улицам в поисках уюта,
Натыкаясь на чужие лица, разговоры.
 Подойти к внезапному, в годах уже, прохожему,
Задать вопрос какой-то невеселый.
Холод озлобленных глаз мурашками по коже.
Помоги спастись, не быть на части разнесенной!
 Разочарование с годами в привычку входит.
Следующий прохожий серой краски полон.
Грустные глаза в асфальта сырость смотрят.
К горлу подступил теплых прикосновений голод.
 Хотелось закричать, заплакать, навсегда исчезнуть!
Какой мне смысл быть вот здесь, средь вас?
Мой мир разрушен, все с годами меркнет.
Я больше не ищу поддержки в паре глаз.
 Не верю я в людей, не жду кого-то более.
Увы, я и без вас сойти с ума смогу.
А если я доверюсь, вы добавите лишь боли,
Вы разорвете сердце и в конец лишите чувств.
 Я медленно ложусь на дно. Совсем одна.
Так суждено, наверно, мне погибнуть.
Духовно загибаюсь, зная, что моя мольба
Уходит в пустоту, меня покинув.
(17 лет. 03.02.2014)