Прислушивайся к сердцу

Марина Байдукова
Прислушивайся к сердцу
Когда тревоги час
Оно тебе подскажет
Что лучше в иной раз
Бывают предложения
В которых много глаз
Но разум ошибется
Предчувствие указ
Дороги, повороты
Переплелись у нас
Не знаешь, попадется
Кто на пути, сейчас