Снова

Эльмира Фармацевт
Снова жду,
Чего – не знаю.
Уже полночь на часах.
Снова я,
Всю ночь страдая,
Слезы прячу на глазах.

Снова ночь,
Привет, родная,
Приведи его ко мне.
Чтобы я
Ту боль не знала,
Чтоб не плакалась тебе.

Снова слезы,
Снова здравствуй,
Снова вслед себе кричу:
Подожди,
Еще не вечер.
Он вернется, - я шепчу.

Снова жду,
Чего – не знаю.
Снова полночь на часах.
Снова ты, -
Придешь, уставший.
Снова ляжешь на ногах.

Снова полночь,
Я не знаю,
Что тебе в ответ сказать.
Улыбнусь,
И вновь слетая,
Буду я сидеть, молчать.

Снова жду,
Того мальчишку,
Что сердце растопил в руках.
Но снова он, -
Мужик уставший,
Что лишь приляжет на ногах…

3.03.16