Всем, кто не умеет прощать

Илья Митрофанов 2
Никто не скажет вам: "Хочу, чтоб вы меня любили!"
Они же не мечтают о том, чтобы их чувства быстро
                сгубили.

И хорошего ничего не будут делать вам против воли:
Поймите, они же тоже люди, не желают испытывать
                боли,

Которую неосознанно вы можете им в ответ нанести,
Когда они будут стоять на коленях и молить об одном:
                ("прости!")

Когда скажут: "Больше не будут делать вам плохого!",
Эгоистично и лицемерно будете изображать из себя
                глухого.

И вы будете смеяться, глядя им в лицо, проклиная их,
Ну а сами вы ничем не лучше: поведайте им о грехах
                своих.

Посмотрите: какие эмоции таким образом пробудите
У них? Они-то знают, что вы когда-нибудь на их месте
                будете!

Люди, пожалуйста, будьте добрее, научитесь прощать
Совсем несложно на "тёплое слово" "тёплый привет"
                возвращать.