Весна - это время надежды

Алеся Максимова
Весна - это время надежды,
Весна - это время любви,
На фоне природы безгрешной
Свидание душ vis-a-vis.

Весна - это время расцвета,
Прилива всех жизненных сил,
В волнении рек, льдов сломавших запреты,
И в капельках первой росы.