Искришь на новых проводах!

Ольга Иванникова 4
Искришь на новых проводах!
Вот так всегда! Я,вновь влюбившись,
Обнявши всех и всех простивши,
С улыбкой счастья на губах
Бегу вперед, и впопыхах
Теряю бдительность! Не в меру
Я сразу верю, верю, верю!
И жду в ответ слова любви.
Не чувствуя еще потерю,
И горестей, что навлекли
Завистники чужой судьбы-
Они мне пели об измене.
В дымящей ревности, поверив,
Я разлетелась на куски,
Оставив след живой тоски
И кровь молитв с моих коленей!



Картина художника Романа Величко