Ночные Поседелочки со Мною я и Тишина

Максим Батманов
Я Не Мудрый!
Чтоб чему-то Учить!
Не Усидчивый!
Что бы Учиться!!!
Я Могу Рассуждать!
О Любви...
Иль о чём же поёт в небе птица...
Слов плести кружева,
Не Влагая в них соль!
Воду лить на любую проблему!!!
Вот по этому!
Кто читает сей стих,
Подскажите!
Как будет Верно?
Быть молчуном,
Держать всё при себе,
Пусть мысли в голове моей лишь бродят...
Или Кричать, коль гласность есть у нас,
О том что Вижу, Чувствую, и Происходит!!! (СВ(к))