Чиновники вы наши господа

Жизнелюбов
ЧИНОВНИКИ ВЫ НАШИ ГОСПОДА.

 

Чиновники Вы наши Господа!
Очнитесь все от зимней спячки.
Забыли напрочь заповеди Вы Христа!
И нет Вам время для раскачки.

Вы посмотрите на себя со стороны,
Когда идете в кабинет.
Подняты плечи, и штаны,
Вам не хватает палки и берет.

Ваш вид как будто покорили мир,
Как  будто в мире Вы один.
И сделали всем людям пир,
И только Вы лишь в мире Господин.

Нам не пройти к Вам в кабинеты,
Везде охрана и заслон.
Визиты к Вам, Вы продаете как билеты
И все с деньгами идут к Вам на поклон.

Нет помощи от Вас народу,
Одни поборы, и запреты.
Вы не даете провести в дом воду,
Годами Вы даёте всем ответы.

Вы отвергаете прописку в даче-доме,
Хотя прописано в законе.
Вы заливаетесь в пахучем роме,
И отдыхаете в заморском ресторане.

Лишь на бумаге остается у Вас блажь,
И на словах у Вас приветы.
На самом деле все мираж!
Прошу не забывайте Господа заветы!

Одумайтесь, ведь пропасть глубока,
И чем закончится Земной полёт.
Грехи свои Вы сбросьте свысока,
Тогда Господь Вас сбережет!
ЖИЗНЕЛЮБОВ 17.06. 1993